Ementa

dia 2 de Setembro

 Entradas

Fumeiro de enchidos de porco ibérico e queijos

Peixinho frito em polme de farinha e ovo

Abóbora frita

Empadas de atum

Empadinhas de carnes de caça e cogumelos

 

Sopa

Sopa da horta com abóbora aromatizada com segurelha

 

Prato Principal

Perna de borrego assada com mel e alecrim

Estufado de legumes e nozes

Salada do bosque

 Sobremesas

Bolo de maçã com geleia de frutos silvestres

Pêssegos em xarope de cerveja e hortelã

Confeitos de frutos secos

Frutas  Frescas do nosso pomar

Frutos secos

 Bebidas

Vinho do Castelo adoçado com mel e açúcar rosado

Cerveja Preta

Cidra

 

Ementa

dia 3 de Setembro

Entradas

Fumeiro de enchidos de porco ibérico e queijos

Peixinho frito em polme de farinha e ovo

Abóbora frita

Empadas de atum

Empadinhas de carnes de caça e cogumelos

 

Sopa

Sopa de lebre com fradinho e hortelã

 

Prato Principal

Lombo de tamboril em azeite e manjericão

      Abóbora, nabos e couve roxa com maçã

      Salada do bosque

 

Sobremesas

Bolo de maçã com geleia de frutos silvestres

Pudim de amêndoa

Confeitos de frutos secos

Frutas  Frescas do nosso pomar

Frutos secos

 

Bebidas

Vinho do Castelo adoçado com mel e açúcar rosado

Cerveja Preta

Cidra

Ementa

dia 4 de Setembro

Entradas

Fumeiro de enchidos de porco ibérico e queijos

Polme de enguias fritas

Beringela frita

Empadas de mariscos

Pastéis de linguiça e aves

 

Sopa

Manjar branco de galinha aromatizado com hortelã

 

 Prato Principal

Assado de novilho em laranja azeda e ervas do bosque

Guisado de feijão preto castanhas e cogumelos

Salada do bosque

 

Sobremesas

Bolo de maçã com geleia de frutos silvestres

Pêras em Xarope de groselha

Confeitos de frutos secos

Frutas  Frescas do nosso pomar

Frutos secos

 

Bebidas

Vinho do Castelo adoçado com mel e açúcar rosado

Cerveja Preta

Cidra

 

Ementa

dia 5 de Setembro

 

Entradas

Fumeiro de enchidos de porco ibérico e queijos

Polme de enguias fritas

Beringela frita

Empadas de mariscos

Pastéis de linguiça e aves

 

 Sopa

Sopa de grão e feijão com coentros

 

 Prato Principal

Lombo de porco preto em cerveja

Arroz selvagem com pinhões e passas

Salada do bosque

 

 Sobremesas

Bolo de maçã com geleia de frutos silvestres

Pudim de cenoura

Confeitos de frutos secos

Frutas  Frescas do nosso pomar

Frutos secos

 

Bebidas

Vinho do Castelo adoçado com mel e açúcar rosado

Cerveja Preta

Cidra